すっかりご無沙・・・汰・・・で
こんなあいさつ、前にもしたような・・・
一心のお魚ブログは、息子にバトンタッチしたので
ちょっと、PCから遠のいてました
お店での賄ご飯は
ほとんど私担当になってて
毎日若夫婦の腹を満たすため
色々考えて作っています。
まあ、こんなことができなければ
もう、お店には要らない人材なのかもしれません。
ただ、今は何の業種も人手不足と言いますから
家族従事者はある意味便利、
元気でいる間は上手に使って下され~
さて、今まで撮りためた賄ご飯
これから少しずつアップしていきますよ~
今夜のご飯のご参考になれば、
わたくし・・・幸せでございます(笑)
春雨と大根の皮、小松菜を使った
【チャプチェ】
トッピングに野菜のかき揚げを少し。
塩・食べるラー油・ナンプラー・みりん
分量は適当なので、あえて記載しません。
美味しく出来上がれば、結果オーライ
当社HPはこちら
一心お魚ブログもよろしく
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます