ねぇ、ちょっときいて!           宇和島の一心です(^v^)♪

宇和城の元三の丸跡に建つ料理屋です
賄い料理や日々の出来事を綴ります

一夜干し

2015年10月30日 | メニュー
 
息子が釣ってきた”もいか”
 
一夜干しにして炭火焼きします。
 
 
 
 
ちょっと炙ったくらいで美味しく食べられます
 
 
 
 
一夜干しも美味しいのですが
 
するめいかをしっかり干したのも美味しい~
 
 
 
今からの季節は熱燗で一杯・・・
 
ちびりちびりっていうのが良いですね~
 
 
 
 
 
  
 
mama-issin おやつ専用ブログも時々更新しています
 

--------------------------------------------------------

 

当店の営業時間

AM11:30~PM2:00まで

PM5:00 ~ 10:00まで

 
 
----------------------------------------------------
 
 
 
 
一心のB級グルメ【宇和島ぶり子】
---宇和島産のブリの卵で作った当店オリジナルカラスミ--- 
 
店内で販売しています。
 
 
100g・・・1.500円+消費税
 
一腹ずつ量り売りとなります。
大きさにより若干お値段が前後しますので、あらかじめご了承ください。
 
 
 
クール便で宅配もいたします。
詳しくはこちらをクリック
 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 嬉しい誕生日 | トップ | お祝い »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

メニュー」カテゴリの最新記事