数か月前からぼちぼち進めていた 英語版メニュー。
先日出来上がりました。
外国のお客様が召し上がりそうなメニューをピックアップし、
写真は自社撮影(笑)
「OK」と言いながらも
「あ・・・やっぱりこれ変えてみてください」
とか
「ここ 写真差し替えてください 今から撮ります」
とか(笑)
業者さんには何度も構成を繰り返してもらい
最後にラミネート加工してもらって完成しました。
もう20年以上前からメニュー作成にお世話になっている
松山の業者さんですが、
紹介してくれたのは、今は亡き一心のお客様でした。
お客様との縁、思い出はかけがえのないものですね・・・
さすが、紹介してもらっただけのことはあるものです、
遠方から来るとか、金額の高い安いとか関係なく
いつも、よくしてくださいます。
地元の業者さんもお付き合いはあるのですが、
息子の代に代わるまでは、
私たちの付き合いを尊重させてもらおうと思っています。
今まで英語圏のお客様に悪戦苦闘していましたが
これですんなりご注文を受けることができそうです
--------------------------------------------------------
当店の営業時間
AM11:30~PM2:00まで
PM5:00 ~ 10:00まで
AM11:30~PM2:00まで
PM5:00 ~ 10:00まで
----------------------------------------------------
一心のB級グルメ【宇和島ぶり子】
---宇和島産のブリの卵で作った当店オリジナルカラスミ---
店内で販売しています。
100g・・・1.500円+消費税
一腹ずつ量り売りとなります。
大きさにより若干お値段が前後しますので、あらかじめご了承ください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます