このところ手を取られていることも多く
ブログ更新も歯抜けになってしまうことも多々ありますが
出かけることもなかなか出来ない状態で
ついクッキングネタになってしまいますが
懲りずにお付き合いくださいね
朝から雨 雨 雨
こんな日は結構好きかもしれない
諦めてお料理しましょ!
以前教わったチーズたっぷりのパン
テキストはこんな焼き上がり
しばらく焼いてないけど記憶を辿って
マフィン型で焼きます
さいの目チーズや粉末チーズも入った生地を丸くまとめて3個づつ並べます
団子のようでしょ!
二次発酵後 シュレッドチーズをトッピングします
オーブンでこんがり焼き上げました
なんとかクリアできたようで
キッチンもチーズの香りが溢れています
チーズ好きにはたまらないパンです!