ご近所の友人から全く消毒していない甘夏を毎年いただきます
頂くたびにママレードを煮ます
一個で大きな瓶一個出来上がりました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/7c/8e350b58139fff98dfc3829e97e8e80c.jpg)
今日はウィーン風のブリオッシュ
少しグラハム粉もブレンドしています
少しリッチな生地のブリオッシュは甘み 酸味 苦味のあるママレードをつけると
美味しさ倍増です!!!
一次発酵済んで二次発酵へ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/f6/62c5629d68e87b05a896e4b598415f10.jpg)
二次発酵後 今からオーブンで焼き上げます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/43/40bb0f25f41916d07ebddf5fd1b2dc39.jpg)
こんがりと香ばしい香りが部屋じゅうに漂っています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/25/203c0769a5182d5eb75885b5d449da13.jpg)
まぁこんな時なので家で自己隔離ばかり???していると
ストレス溜まっちゃいそう〜〜
好きなベーキングしてリラックス〜リラックス〜
お友達にも一つ お返しを!!!