良いとこ撮り

生ハムのせピッツァ🎶

 

三寒四温でまた真冬へ逆戻りしたような。。。

久々にピッツァでも焼きましょう

オーブンをつけると室温も上がり暖かくなってくれますね

 

いつものように生地を作りパイ皿にのせました

トマトたっぷりのソース 玉ねぎスライス トマト ブラックオリーブ

チーズはモッツレラとシュレッドと2種のせています

 

 

 

 

チーズがグツグツなりこんがりするまで焼きます

 

 

 

 

そうそう生ハムものせてみましょ!!!

 

 

 

 

 

生なのであえて焼きあがってからのタイミングにしました

 

少し塩分も加わってまぁ贅沢なピッツァに!!!

 

 

 

 

 

作る楽しさ

いただく喜び!!!

 

 

 

最近の「クッキング」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事