昨日、美味しいと噂に聞いていた丿貫に行った🙌
お店からちょっと離れた駐車場に並ぶんだけど、すぐに順番が来ました。

悩む悩む悩む〜😂

初めてだから、まずはスタンダードにいってみた。
私は煮干蕎麦。
すっごく煮干が濃くって、煮干を食べてる感じだった。

パパは銀鱈蕎麦。
初めての味だわ〜❗️

私はスポーツの後だったし、和え玉も頼むよね。
黒酢の和え玉。
煮干蕎麦の余ったお汁に入れて食べました。
なんか面白〜い😆
パパはつぶ貝の和え玉を頼んだけど、写真を撮る前に食べちゃった❗️
このつぶ貝のやつが美味しかったな。
美味しいパスタを食べているみたいだった。
混ぜるともったいないので、パパは銀鱈のお汁を飲みながらつぶ貝のパスタ😆を食べていました。
丿貫は美味しかったぞー‼️
今回は煮干と黒酢のスタンダードで攻めたけど、次回は冒険してみるぞー🙋‼️
絶対にまた行く‼️