今夜の おかずに ゴボウの 黒胡麻和え つくりました。
やや硬めに 茹でた ゴボウを 醤油 水あめ 唐辛子で 絡め 2,3日 漬け込みました。
これ一品で ご飯が進みそう、、、!
本日は 「体育の日」なんですね。 どうも 昔の10月10日のイメージが脳みそにインプットされ
なかなか 時代の流れについていけない今日この頃です。
今夜の おかずに ゴボウの 黒胡麻和え つくりました。
やや硬めに 茹でた ゴボウを 醤油 水あめ 唐辛子で 絡め 2,3日 漬け込みました。
これ一品で ご飯が進みそう、、、!
本日は 「体育の日」なんですね。 どうも 昔の10月10日のイメージが脳みそにインプットされ
なかなか 時代の流れについていけない今日この頃です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます