多肉のカランコエの種類の「ロンボピローサ」
またまた我が家の玄関先にお嫁入り、、、
綿がうっすらかかったような肉厚の多肉です。
さて昨夜は里芋の田楽作りました。
皮むきに少々手間かかりましたが冷凍里芋では
味わえない ほっこり甘いおいしさ、、、
出来上がりのサンショウの葉っぱの飾り位置加減が微妙、、、
ですが旬の味 とにかくおいしかったです。
多肉のカランコエの種類の「ロンボピローサ」
またまた我が家の玄関先にお嫁入り、、、
綿がうっすらかかったような肉厚の多肉です。
さて昨夜は里芋の田楽作りました。
皮むきに少々手間かかりましたが冷凍里芋では
味わえない ほっこり甘いおいしさ、、、
出来上がりのサンショウの葉っぱの飾り位置加減が微妙、、、
ですが旬の味 とにかくおいしかったです。
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