尋ねて下さり有難うございます
久しぶりにアップルブレッドとココアパウンドやきました。
アップルブレッドはリンゴとイチジクとキウイをたっぷり入れました。
朝食用に多めに焼きました。
さて台所の窓辺に置いたかいわれのタネが発芽しこんな感じに成長中です。
もう少し大きくなったら手巻き寿司の献立の時
使おうと思います。
この季節定番のシクラメンが出回り始めました。
真紅色のもの求めました。
この冬中 リビングを明るくしてくれそうです。
💓今日も素敵な1日になりますように💕
尋ねて下さり有難うございます
久しぶりにアップルブレッドとココアパウンドやきました。
アップルブレッドはリンゴとイチジクとキウイをたっぷり入れました。
朝食用に多めに焼きました。
さて台所の窓辺に置いたかいわれのタネが発芽しこんな感じに成長中です。
もう少し大きくなったら手巻き寿司の献立の時
使おうと思います。
この季節定番のシクラメンが出回り始めました。
真紅色のもの求めました。
この冬中 リビングを明るくしてくれそうです。
💓今日も素敵な1日になりますように💕
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます