我が家の食卓にいつもあるお味噌です。
柚子入り金山寺味噌、、、。
きゅうり🥒をスティック状にカットして 金山寺味噌つけて
頂いてます。甘辛い 味に柚子の香りがたまりません。
昨夜はカレーうどんでした。
前日の煮込んだカレーに少しだけお出汁入れておうどん入れて
美味しく出来あがりました。
我が家の食卓にいつもあるお味噌です。
柚子入り金山寺味噌、、、。
きゅうり🥒をスティック状にカットして 金山寺味噌つけて
頂いてます。甘辛い 味に柚子の香りがたまりません。
昨夜はカレーうどんでした。
前日の煮込んだカレーに少しだけお出汁入れておうどん入れて
美味しく出来あがりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます