料理の得意なお友達にちらし寿司の作りかたおしえてもらいました。
いりこの頭とはらわた せぼねを取って れんこん、にんじん シイタケは薄切り
たけのこ ちくわは初めは薄味で煮ることなど、いろいろ寿司つくりの裏ワザ教えてもらった。
それに錦糸卵の作り方も、、、、
酢飯の基本は 炊き立てのご飯に 一升にお酢1カップ,砂糖2カップ、塩大匙Ⅰとのこと
今日は三人集まり、0,5升作った。 わざわざ時間作ってくれたお友達ありがとうさん
料理の得意なお友達にちらし寿司の作りかたおしえてもらいました。
いりこの頭とはらわた せぼねを取って れんこん、にんじん シイタケは薄切り
たけのこ ちくわは初めは薄味で煮ることなど、いろいろ寿司つくりの裏ワザ教えてもらった。
それに錦糸卵の作り方も、、、、
酢飯の基本は 炊き立てのご飯に 一升にお酢1カップ,砂糖2カップ、塩大匙Ⅰとのこと
今日は三人集まり、0,5升作った。 わざわざ時間作ってくれたお友達ありがとうさん
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