コリコリ らっきょう漬け 2021-05-03 10:58:49 | 日記 土付きラッキョウが沢山出始めました。 昨日は甘酢漬け作りました。 佐土原産のラッキョウは砂地で作られとってもコリコリして評判いいです。 数ヶ月つけて食べるの待ち遠しい、、、 百合も咲き出しました♪ 深紅の美しい花です。 #ささやき « 植えた! | トップ | 最高!綺麗! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます