エゴマが身体に良いというので買ってみました。
葉っぱはシソの葉に似た感じ。
漬物にかけたり 酢の物にかけたりしていただいています。
さて今日のお弁当です。
大豆と昆布で煮豆いっぱい作りました。
ホタテの小松菜和えは昨夜の残り、、、
卵焼きにはパセリのミジン切り入れて彩り、、、。
エゴマが身体に良いというので買ってみました。
葉っぱはシソの葉に似た感じ。
漬物にかけたり 酢の物にかけたりしていただいています。
さて今日のお弁当です。
大豆と昆布で煮豆いっぱい作りました。
ホタテの小松菜和えは昨夜の残り、、、
卵焼きにはパセリのミジン切り入れて彩り、、、。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます