アートセンター2Fに 1月に 開店した 「バルの2月」に 行ってきました。
前菜にサラダ オニオンスープ メインの 肉料理 パン そしてデザートとコーヒーです。
お店の雰囲気もよくて 大変おいしかったです。盛り付けもセンスよかったです。
そのあと 山形屋で 「春のうめもんじゃ宮崎」を覗いてみました。タツヤカワゴエのロールケーキ(宮崎市)
炙りサーモン押し寿司 (都城市) パティスリー コマドのいちごロールケーキ(木城町)etc
美味しいものがいっぱい並んでいました。
アートセンター2Fに 1月に 開店した 「バルの2月」に 行ってきました。
前菜にサラダ オニオンスープ メインの 肉料理 パン そしてデザートとコーヒーです。
お店の雰囲気もよくて 大変おいしかったです。盛り付けもセンスよかったです。
そのあと 山形屋で 「春のうめもんじゃ宮崎」を覗いてみました。タツヤカワゴエのロールケーキ(宮崎市)
炙りサーモン押し寿司 (都城市) パティスリー コマドのいちごロールケーキ(木城町)etc
美味しいものがいっぱい並んでいました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます