ザオシャンハオ!!
ベランダ菜園のお大根が 大きくなりました。
間引いた分を お漬物にしました。
お豆腐と しょうがの千切り添えて 美味しいおかずができました。
美味しい!!
さて昨日は エコクラフト教室出かけました。
先生の作品 お借りして パチリ!!
素敵なショルダーです。!! ザイチェン!!
ザオシャンハオ!!
ベランダ菜園のお大根が 大きくなりました。
間引いた分を お漬物にしました。
お豆腐と しょうがの千切り添えて 美味しいおかずができました。
美味しい!!
さて昨日は エコクラフト教室出かけました。
先生の作品 お借りして パチリ!!
素敵なショルダーです。!! ザイチェン!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます