そら豆のチーズ焼き♪ 2020-04-26 07:19:24 | 日記 そら豆の出回る季節になりました。 さやに入ったまま焼くとなかなか実まで火が通るのに 時間かかります。そこで片面剥がして焼いてみました。 塩味とピザ用チーズふりかけてみました。 こんがり焼き目入って最高に美味しい一品出来上がりました。 #きいてきいて « せんもとの事 | トップ | アザミの花♪ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます