我が家の食卓には、一年のうち数えるほどしかのぼらない、レバにら炒め
今夜は、オリーブ油でじっくり炒め、ニンニクとしょうがをたっぷり加えてみそ味で
仕上げました
特に鶏レバーはビタミンAの含有量が豊富、、、。最近パソコン覗くと目がショボショボ
眼精疲労や皮膚粘膜形成にもレバーは効用大!!いまさら遅いけど美肌維持(?)に
せめて月 2回ぐらいは食卓に昇らせよう
我が家の食卓には、一年のうち数えるほどしかのぼらない、レバにら炒め
今夜は、オリーブ油でじっくり炒め、ニンニクとしょうがをたっぷり加えてみそ味で
仕上げました
特に鶏レバーはビタミンAの含有量が豊富、、、。最近パソコン覗くと目がショボショボ
眼精疲労や皮膚粘膜形成にもレバーは効用大!!いまさら遅いけど美肌維持(?)に
せめて月 2回ぐらいは食卓に昇らせよう
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