21日金曜日は、待望の「休肝日明け」でした。
この日は午後が休みだったので、倉渕温泉の「日帰り温泉」に行った帰りに、スーパーで買物をしてきました。
そして夜は、「休肝日明けの晩餐」です、

まずは「ブリの刺身」です。冬はブリが多くなりますね?

「から揚げ」と「コロッケ」です。
トースターで、「フライ温め」モードにて、温めました。
温めると、非常に美味しくなります。

「中華クラゲ」
最近はかなり高くなってしまい、たまにしか食べる事ができません。

「冷奴」

「サラダ」

こんな感じの晩餐でした。
飲み物は500のチューハイでしたね 😀
来週は、休肝日明けになると「大型年末年始休暇」なので、しばらく休肝日がなくなります。
でも「健康管理」には、気をつけないとですね😨