今週は月曜日に「ふきのとう」の天ぷらに負けて、飲んでしまったため、3日間の休肝日でした。
まあ、たまにはいいかな?
あまり無理をするとストレスになるので..
さて、休肝日明けの22日金曜日は、ワインで軽く飲みました。
「つるや」の「刺身」です。
海なし県の長野県の店ですが、刺身類は非常においしいです。
これもつるやの「若鳥胸肉の山賊焼き」と「コロッケ」です。
「ネギとベーコンのチーズ焼き」です。なかなかうまかったです!
いつもの「冷奴」です。
定番の「サラダ」です。
ワインはツルヤの299円(税抜き)「激安ワイン」です。
安くてもおいしいですね!
次回の休肝日明けは3月最後です。
ちょっと豪華に行きたいかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます