さすらいのギャンブラー

「いつか夢を」と思っていつも奮闘しています。宝くじで一獲千金、夢に近づけばいいのですが..

休肝日の夕食(2/10~2/13)

2025年02月15日 05時35分00秒 | 食・レシピ
2月2週目の「休肝日」になりました。

まずは2月10日月曜日
残り物の「おいなりさん」です。

サラダ

厚揚げのチーズ焼き

こんな感じで、おいしかったです😀


2月11日火曜日

豚肉丼」? なかなかおいしかったです😀


夕食には、サラダ、冷奴、春雨スープがいつも付きます!


2月12日水曜日



ギョーザ」でした。
いつもとは違うギョーザでしたが、おいしかったです!


2月13日木曜日

焼魚で、「サバの西京漬け」でした。
なかなか、おいしかったです。

今週の休肝日も無事に終了しました!

最近血圧も好調になってきており、良い傾向です😀 

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今週のラスト! | トップ |   
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (azm)
2025-02-15 05:46:39
おはようございます。
お酒を飲まないのも定着してきたのではないでしょうか。

私はもう欲しくなくなりました。
酔わないのが楽なんです^_^
返信する
Unknown (Unknown)
2025-02-15 06:07:20
azm さん

おはようございます。
コメント、ありがとうございます。

ノンアル生活になりつつありますね?

今は寒い時期なので、余裕で我慢できます。

アサヒの「ZERO」は、ちょっと高いですが、なんかビールの雰囲気が味わえて、おいしいですね!

耳鼻科の通院が終るまでは、ノンアル生活が続きそうです!
返信する

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事