10月最後の休肝日週間です。
まずは28日月曜日
「肉野菜炒め」です。
かぶがシャキシャキしていて、おいしかったです😀
朝は「味噌汁」なので、夜は「スープ」にしています。
春雨のスープは、おいしいですね!
29日火曜日
「チャーハン」でした。
「つるや」で買った「栃尾」これもうまかった😊
30日水曜日
朝リクエストした「牛丼」です。初登場ですね😊
31日木曜日
この日も「休肝日」の予定でしたが..
増産による作業が、急遽この日で終了してしまい、なんだったんだろう?
という感じだったので、一人打ち上げのため、休肝日明けとなりました。
来週も金曜日が午後休みなので、今度こそはですね😨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます