年末年始休暇の最終日、晩酌時に待望の
「刺身&寿司」が登場しました。
刺身と寿司が同時に登場するのは、ほとんどないですね!
珍しいです。
「刺身と寿司は同じ」という人が多いような気もしますが、
私は「刺身と寿司は違う」派ですね!
刺身は新鮮な魚を生で味わうもの、寿司はシャリといっしょに味わうもの
なんだ、大した事ないな~、て思ってる人もいるかも?
まあ、どうでもいいかな? ですね!

ベルクで、土日限定だった寿司で、いつもより価格が安くなっていました。
最近はスーパーの寿司でも、おいしいですね!

500円の「ちょい盛り刺身」これが一番です!
年末年始最後の晩酌は、
これらをつまみに、酒で楽しみました!
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