私は刺身が好きで、良く食べます。
2月も結構食べましたね!
まずはベルクの刺身です。盛り合わせです!
冬は「ブリ」がおいしいですね!
店によって切り身の厚さが違います。やはり厚いほうがおいしいですね!
「マグロ」です。つまのない刺身は少し安いです。
一番安くてしかも意外とうまい「かつお」の刺身です。
これは「たたき」です。
「マグロ」と「かつお」です。
このぐらいの量が一番良いですね!
「まぐろ」「ブリ」「サーモン」です。
刺身に一番合う飲み物はやはり「日本酒」ですかね?
やはりちょっと刺身を食べる回数が多いですね!
3月はちょっと控えよう?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます