先週の夕刊日は、4/8から4/11でした。
5日勤務の週は、4日間の休肝日を守る事ができます😀
まずは
8日月曜日、「焼き鳥丼」です。
「サラダ」いつも出来合いのサラダですが、この日は作ったようです。
「冷奴」
9日火曜日、「ガーリック飯目玉焼き2個乗せ」
「サラダ」 ブロッコリ多めです。
「冷奴」もありましたが、省略しました。
10日水曜日、「焼魚」骨取のサバです。
「サラダ」
「冷奴」もありましたが、省略です。
休肝日最後の夕食は?
テレビで「きつね丼」をやっていたので、まねてみました。
栃尾揚げとしいたけ、卵を使って作った「きつね丼」でした。
これに「サラダ」と「冷奴」「即席の春雨スープ」が付きました。
4日間の夕食、おいしく戴きました~!
禁酒の期間ナイスですね^_^
コメント、ありがとうございます。
休肝日も定着してきました。
azmさん、いよいよ初授業が明日みたいですね!
記事を楽しみにしています!