11月6日のお弁当
生姜の梅酢漬け、小梅
メニュー
鶏の唐揚げ、玉子焼き、ブロッコリー、ミニトマト、人参のバター炒め
焼き魚、きゅうりの浅漬け
以上です
彩り、おかずが、まんねり化してしまいます、彩りは同じ色合いになりがちで
おかずにしては油けいが多くなります、口直しに生姜の酢の物、レモン
などを入れる様にしています。
11月6日のお弁当
生姜の梅酢漬け、小梅
メニュー
鶏の唐揚げ、玉子焼き、ブロッコリー、ミニトマト、人参のバター炒め
焼き魚、きゅうりの浅漬け
以上です
彩り、おかずが、まんねり化してしまいます、彩りは同じ色合いになりがちで
おかずにしては油けいが多くなります、口直しに生姜の酢の物、レモン
などを入れる様にしています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます