2月28日のお弁当
2月28日のお弁当
メニュー
人参、ブロッコリー、アスパラ、菜の花の塩ゆで、イチゴ
飾り切り人参、鳥ももの照焼、卵焼き、ひじきの煮物、
御飯の上には小梅と大根の味噌漬け以上です
2月28日のお弁当
2月28日のお弁当
メニュー
人参、ブロッコリー、アスパラ、菜の花の塩ゆで、イチゴ
飾り切り人参、鳥ももの照焼、卵焼き、ひじきの煮物、
御飯の上には小梅と大根の味噌漬け以上です
2月25日のお弁当
2月25日のお弁当
メニュー
ゆで人参、卵焼き、ナポリタン、唐揚げ、ゴボウのきんぴら
きゅうり塩漬け、御飯の上には飾り切り人参の中に小梅とノリ
を飾りにしました以上です
25日のお弁当の投稿はスマートフォンとパソコンの調子が
悪くできませんでしたので今日投稿しました
2月26日のお弁当
2月26日のお弁当
今日はチャーハンにしましたおかずも少なくてすみました
メニュー
シャケのタレ付け焼き、きんぴらゴボー、卵焼き、
ブロッコリー、菜の花の塩ゆで、ゆで人参、ミニトマト
チャーハンの上には生姜の梅酢漬けをのせました
2月24日のお弁当
2月24日のお弁当
メニュー
ハンバーグ、ソーセージ、てんぷら、ゆで人参、卵焼き
きゅうり塩漬け、御飯の上には塩昆布、以上です。
2月21日のお弁当
2月21日のお弁当
今日はばら寿司にしました(市販のすし太郎)に具材を足して人参、ラッキョ酢に漬けたわらび
タケノコ、を加えました、寿司の上に錦糸卵、刻み海苔を飾りに
だし巻き卵、人参、キャベツの葉っぱの芯の塩ゆで、かまぼこの飾り切り、
生姜の梅酢漬け、野菜サラダ(キャベツ、キンカン、ミニトマト、りんご、きゅうり)
以上です