11月23日のお弁当
メニュー
キュウリのパリパリ漬け、小梅、牛ステーキ、玉子焼き、かぶの甘酢漬け、富有柿
カニカマのハム巻き、ミョウガの梅酢漬け、紅しょうがキュウリの竹輪巻き、松前漬け
以上です。
今日は冷蔵庫の残り物食材を使いました。明日は奥様休みなので
ごちゃごちゃしてますね、次から弁当の詰め方を勉強します。
11月23日のお弁当
メニュー
キュウリのパリパリ漬け、小梅、牛ステーキ、玉子焼き、かぶの甘酢漬け、富有柿
カニカマのハム巻き、ミョウガの梅酢漬け、紅しょうがキュウリの竹輪巻き、松前漬け
以上です。
今日は冷蔵庫の残り物食材を使いました。明日は奥様休みなので
ごちゃごちゃしてますね、次から弁当の詰め方を勉強します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます