10月31日のお当弁
メニュー
鶏ももの照り焼き、ゆでエビ、生姜の甘酢漬け、ラディッシュの飾り切り、パスタ、生姜の梅酢漬け
人参のレモン煮、高野豆腐の煮物、ほうれん草の煮びたし、奈良漬け、小梅、カイワレ
以上です
10月31日のお当弁
メニュー
鶏ももの照り焼き、ゆでエビ、生姜の甘酢漬け、ラディッシュの飾り切り、パスタ、生姜の梅酢漬け
人参のレモン煮、高野豆腐の煮物、ほうれん草の煮びたし、奈良漬け、小梅、カイワレ
以上です
10月30日のお弁当
メニュー
鯖の塩焼き、ゆでエビ、玉子焼き、ウインナー、生姜の梅酢漬け
ほうれん草のおかか和え、人参のレモン煮、小梅飾り切りリンゴ
以上です
10月29日のお弁当
メニュー
牛カルビマヨ、玉子焼き、カニカマ、ミニトマト、飾り切りかまぼこ生姜の梅酢漬け
チンゲン菜の胡麻和え、カイワレ、昆布の佃煮、小梅
以上です
10月27日のお弁当
メニュー
唐揚げの甘酢あんかけ、ミョウガの甘酢漬け、生姜の梅酢漬け、キャベツときゅうりの浅漬け
玉子焼き、キノコのソース煮、奈良漬け、小梅
以上です
10月26日のお弁当
メニュー
メンチカツ、飾り切りリンゴ、ミョウガの甘酢漬け、ゆで卵、キャベツの胡麻和え
昆布の佃煮、小梅、生姜の梅酢漬け
以上です