11月22日のお弁当
メニュー
キュウリのきゅうちゃん、小梅、だし巻き卵、ミートボールの甘辛煮、えびフライ
かぶの甘酢漬け、キャベツのめんつゆ和え、高野豆腐の煮物、紅しょうが
以上です。
今日も似たようなおかずで🙇必ず入れるのが生姜、大葉、梅です
食中毒予防のため昔から使われていた食材ですお寿司屋には必ずガリ
(甘酢漬け)が置いてあります。
11月22日のお弁当
メニュー
キュウリのきゅうちゃん、小梅、だし巻き卵、ミートボールの甘辛煮、えびフライ
かぶの甘酢漬け、キャベツのめんつゆ和え、高野豆腐の煮物、紅しょうが
以上です。
今日も似たようなおかずで🙇必ず入れるのが生姜、大葉、梅です
食中毒予防のため昔から使われていた食材ですお寿司屋には必ずガリ
(甘酢漬け)が置いてあります。
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