2月7日のお弁当
2月7日のお弁当
メニュー
鳥の唐揚げ甘酢あんかけ、卵焼き、シャケの塩焼き、ウインナー、
ポテトサラダ、かまぼこ、ゆで人参、以上です
ご飯の上に茹でた人参を飾り切りにしてのせました
卵焼きは卵3個オタフクソースのお好みソース大さじ1、青のり少々
炭酸水大さじ1,すべてボールに入れて溶きほぐし卵焼き器に油を熱し作りました。
2月7日のお弁当
2月7日のお弁当
メニュー
鳥の唐揚げ甘酢あんかけ、卵焼き、シャケの塩焼き、ウインナー、
ポテトサラダ、かまぼこ、ゆで人参、以上です
ご飯の上に茹でた人参を飾り切りにしてのせました
卵焼きは卵3個オタフクソースのお好みソース大さじ1、青のり少々
炭酸水大さじ1,すべてボールに入れて溶きほぐし卵焼き器に油を熱し作りました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます