1月11日メンチカ弁当
今日はメンチカツ弁当
メニュー
メンチカツ、卵焼き、ソーセージ、かまぼこの飾り切り、以上です。
メンチカツは合い挽き肉と豚バラ肉を小さく切り
じゃがいもを蒸して小さなサイコロじょうに塩、コショー、コンソメで味付け
前夜に作っておいて朝焼きました。アレンジ料理で味のほうが?
嫁さんの評価が楽しみです。
1月11日メンチカ弁当
今日はメンチカツ弁当
メニュー
メンチカツ、卵焼き、ソーセージ、かまぼこの飾り切り、以上です。
メンチカツは合い挽き肉と豚バラ肉を小さく切り
じゃがいもを蒸して小さなサイコロじょうに塩、コショー、コンソメで味付け
前夜に作っておいて朝焼きました。アレンジ料理で味のほうが?
嫁さんの評価が楽しみです。
お弁当つくり教えてもらいたいくらいです。
これからもよろしくお願いします。