9月22日のお弁当
9月22日のお弁当
メニュー
バラ寿司、お稲荷さん、錦糸卵、飾り切りリンゴ、ミニトマト、飾り切りかまぼこ
ウインナー、生姜の甘酢漬け、サラダ、生姜の梅酢漬け
以上です
今回はバラ寿司を作りました丁度春に取ったワラビの酢漬け(らっきょ酢に砂糖を少し入れる)
があったので作りまし,たついでにお稲荷さんも作りました今回はアゲは市販を使用しました。
9月22日のお弁当
9月22日のお弁当
メニュー
バラ寿司、お稲荷さん、錦糸卵、飾り切りリンゴ、ミニトマト、飾り切りかまぼこ
ウインナー、生姜の甘酢漬け、サラダ、生姜の梅酢漬け
以上です
今回はバラ寿司を作りました丁度春に取ったワラビの酢漬け(らっきょ酢に砂糖を少し入れる)
があったので作りまし,たついでにお稲荷さんも作りました今回はアゲは市販を使用しました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます