1月14日のお弁当
メニュー
味の南蛮漬け、玉子焼き、鶏モモの照り焼き、はりはり漬け、ラデッシュの飾り切り
ほうれん草のおかか和え、ひじきの煮物、生姜の梅酢漬、小梅、とろろ昆布
以上です
毎回のことですが詰め方、彩り、に悩んでいます弁当を開けたときに
美味しそうに見えるように気を使いながら作っています。
それと写真の撮り方>>>>>
1月14日のお弁当
メニュー
味の南蛮漬け、玉子焼き、鶏モモの照り焼き、はりはり漬け、ラデッシュの飾り切り
ほうれん草のおかか和え、ひじきの煮物、生姜の梅酢漬、小梅、とろろ昆布
以上です
毎回のことですが詰め方、彩り、に悩んでいます弁当を開けたときに
美味しそうに見えるように気を使いながら作っています。
それと写真の撮り方>>>>>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます