9月6日のお弁当
メニュー
今日のおかずは昨日の残り物です、奥さん🙇
刺身の残りをみりん、醬油に一晩つけて朝焼きました、(アジ、はまち)ミニハンバーグ
生姜の甘酢漬け、煮卵、手羽元(ゆで卵、手羽元をポン酢、水1:1)で煮詰める、ミニトマト
なると、飾り切りリンゴ、ミニトマト、キュウリの塩もみ(菊の花は刺身に付いていた物)
捨てるの勿体ないから
以上です
9月6日のお弁当
メニュー
今日のおかずは昨日の残り物です、奥さん🙇
刺身の残りをみりん、醬油に一晩つけて朝焼きました、(アジ、はまち)ミニハンバーグ
生姜の甘酢漬け、煮卵、手羽元(ゆで卵、手羽元をポン酢、水1:1)で煮詰める、ミニトマト
なると、飾り切りリンゴ、ミニトマト、キュウリの塩もみ(菊の花は刺身に付いていた物)
捨てるの勿体ないから
以上です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます