11月15日のお弁当
小梅、生姜の梅酢漬け
メニュー
キノコチーズハンバーグ、ラディッシュの甘酢漬け、煮卵、絹さやの塩ゆで
厚揚げの煮物、かまぼこのカイワレはさみ、ミニトマト、ブロッコリー
以上です
いつも悩んでいるのが彩りです、見た目で美味しさが変わると思います
きれいに見えたら料理も美味しく感じると思うし仕事をして疲れた体で
弁当を開いたときわっ美味しそう食べようと思える弁当を作りたいです。
11月15日のお弁当
小梅、生姜の梅酢漬け
メニュー
キノコチーズハンバーグ、ラディッシュの甘酢漬け、煮卵、絹さやの塩ゆで
厚揚げの煮物、かまぼこのカイワレはさみ、ミニトマト、ブロッコリー
以上です
いつも悩んでいるのが彩りです、見た目で美味しさが変わると思います
きれいに見えたら料理も美味しく感じると思うし仕事をして疲れた体で
弁当を開いたときわっ美味しそう食べようと思える弁当を作りたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます