8月30日のお弁当
メニュー
奈良漬け、小梅、白身魚のコロッケ、玉子焼き、干し椎茸とかんぴょうの煮物
飾り切りリンゴ、ミョウガの梅酢漬け、キュウリの竹輪巻き、キュウリのパリパリ漬け
キュウリのきゅうちゃん、ミニトマト、生姜の甘酢漬け
以上です
8月30日のお弁当
メニュー
奈良漬け、小梅、白身魚のコロッケ、玉子焼き、干し椎茸とかんぴょうの煮物
飾り切りリンゴ、ミョウガの梅酢漬け、キュウリの竹輪巻き、キュウリのパリパリ漬け
キュウリのきゅうちゃん、ミニトマト、生姜の甘酢漬け
以上です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます