1月24日豚の角煮弁当
1月24日豚の角煮弁当
メニュー
豚の角煮、卵焼き、ウインナー、ピーマンと塩昆布、
かまぼこ、ブロッコリー、人参の飾り切り、以上です。
「ピーマンと塩昆布はピーマンを5ミリ位に切り塩昆布をまぜて皿に入れ
ラップをしてレンジでチンするだけです」
1月24日豚の角煮弁当
1月24日豚の角煮弁当
メニュー
豚の角煮、卵焼き、ウインナー、ピーマンと塩昆布、
かまぼこ、ブロッコリー、人参の飾り切り、以上です。
「ピーマンと塩昆布はピーマンを5ミリ位に切り塩昆布をまぜて皿に入れ
ラップをしてレンジでチンするだけです」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます