2月6日のお弁当
2月6日のお弁当
メニュー
シャケのムニエル、卵焼き、ほうれん草のおひたし、ほうれん草の白あえ、
焼きそば、餃子、かまぼこの飾り切り、以上です、
焼きそば、餃子は昨夜の残り物です、ご飯の上にはゆかり、錦糸卵をかけました。
ゆかりは、手作りしました昨年梅を漬けたときのシソを7がつに天日干しして
ミキサーにかけてふりかけにしました、密会容器にいれて常温で保存しています
2月6日のお弁当
2月6日のお弁当
メニュー
シャケのムニエル、卵焼き、ほうれん草のおひたし、ほうれん草の白あえ、
焼きそば、餃子、かまぼこの飾り切り、以上です、
焼きそば、餃子は昨夜の残り物です、ご飯の上にはゆかり、錦糸卵をかけました。
ゆかりは、手作りしました昨年梅を漬けたときのシソを7がつに天日干しして
ミキサーにかけてふりかけにしました、密会容器にいれて常温で保存しています
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます