11月7日のお弁当
デザート 柿、りんご、ぶどう
メニュー
今日は赤飯を作りました、
鶏ももの焼き肉、竹輪のきゅうり詰め、飾り切りかまぼこ、ひじきの煮物、卯の花サラダ
ミニトマト、かいわれのハム巻き、ゆでエビ、生姜の甘酢漬け、
以上です
11月7日のお弁当
デザート 柿、りんご、ぶどう
メニュー
今日は赤飯を作りました、
鶏ももの焼き肉、竹輪のきゅうり詰め、飾り切りかまぼこ、ひじきの煮物、卯の花サラダ
ミニトマト、かいわれのハム巻き、ゆでエビ、生姜の甘酢漬け、
以上です
11月6日のお弁当
11月6日のお弁当
メニュー鶏の唐揚げ、竹輪のきゅうり詰め、こんにゃくステーキ
卯の花サラダ、卵焼き、ゆでエビ、飾り切りかまぼこ、
ショウガの梅酢漬け、小梅、ミニトマト
11月4日のお弁当
11月4日のお弁当
メニュー
ハンバーグ、ウインナー、ゴボウとこんにゃくの煮物、焼きちくわ
卵焼き、かぼちゃのポン酢炒め、きんぴらゴボー、ゆでエビ
柿、ミニトマト、ショウガの梅酢漬け、小梅
以上です
11月3日のお弁当
11月3日のお弁当
メニュー
がんもどき、人参、厚揚げの3種の煮物、鯖の塩焼き、卵焼き
ゴボウの漬物、キンピラの肉巻き、かぼちゃのポン酢焼き、ゆでエビ
ミニトマト、ショウガの梅酢漬け、小梅
以上です
11月2日のお弁当
11月2日のお弁当
メニュー
焼き肉、キンピラの肉巻き、ウインナー、てんぷら、竹輪のチーズ巻き、卵焼き
ゆでエビ、ミニトマト、飾り切りりんご、卯の花サラダ、はやと瓜の漬物
小梅、ショウガの梅酢漬け
以上です