3月10日のお弁当
メニュー
昆布の佃煮、小梅、焼肉、高野豆腐の煮物、ラデッシュの飾り切り、にんじんしりしり
春菊のめんつゆ和え、生姜の甘酢漬け、金柑の砂糖漬け、きゅうりの浅漬け
以上です
3月10日のお弁当
メニュー
昆布の佃煮、小梅、焼肉、高野豆腐の煮物、ラデッシュの飾り切り、にんじんしりしり
春菊のめんつゆ和え、生姜の甘酢漬け、金柑の砂糖漬け、きゅうりの浅漬け
以上です
3月9日のお弁当
メニュー
チリメン、小梅、カレーコロッケ、キャベツのめんつゆ和え、ラデッシュの飾り切り
だし巻き卵、ウインナー、きゅうりの浅漬け、マカロニサラダ
以上です
3月8日のお弁当
メニュー
奈良漬け、小梅、塩昆布、アジの竜田あげ、マカロニサラダ、ひじきの煮物
干し椎茸の煮物、じゃがいもの煮物、ピーマンの塩昆布和え、ミニトマト、コーン
以上です
3月5日のお弁当
メニュー
小梅、たくあん、焼き豚、絹さやの塩ゆで、だし巻き卵、蒸しブロッコリー
じゃがいもの煮物、金柑の砂糖漬け、ミニトマト、、ひじきの煮物、生姜の梅酢漬
以上です
明日はお休みです
3月4日のお弁当
メニュー
大根、きゅうりの味噌漬け、小梅、カレーコロッケ、ブロッコリーのめんつゆ和え
野菜炒め、スクランブルエッグ、金柑の砂糖漬け、絹さやの塩ゆで、ミニトマト
以上です