12月6日のお弁当
メニュー
奈良漬け、小梅、カレーコロッケ、紅しょうが、ブロッコリー、紅白なます
ポテトサラダ、ミニトマト、えんどう豆塩茹で
以上です。
12月6日のお弁当
メニュー
奈良漬け、小梅、カレーコロッケ、紅しょうが、ブロッコリー、紅白なます
ポテトサラダ、ミニトマト、えんどう豆塩茹で
以上です。
12月3日のお弁当
メニュー
小梅、アジの竜田あげ、キャベツのめんつゆ和え、竹輪のチーズ巻き
だし巻き卵、ウインナー、生姜の甘酢漬け、かぶの甘酢漬け
以上です。
急に寒くなり体に応えます。弁当にも温かいスープ、汁物が
あるといいかも、
12月2日のお弁当
メニュー
柚子みそ、小梅、豚の生姜焼き、生姜の甘酢漬け、玉子焼き
ミニトマト、かぶの甘酢漬け、マカロニサラダ
以上です。
12月1日のお弁当
メニュー
紅しょうが、小梅、ささみカツ、ゆでエビ、玉子焼き、ミニトマト
竹輪ロール、切り干し大根の煮物
以上です。
今年もものこりわずか、弁当作りもいつまでできるか?老骨にムチ打って
頑張ってまいす。