最近のお気に入りは グリラーです
職場でも宣伝しまくってw まわしもの?的な感じになっちゃってますが
とても良いのです 魚焼きグリルの中に入れて 使用しますが・・・遠赤外線効果で 超おいしくなります
ちょっとだけの塩で 味は完璧! 素材そのものの味で おいしくなるのが みそなんです
野菜は葉物以外は 最高に出来上がります
カボチャやしいたけ おくらも いいですし トマトなんて 今までにないくらい おいしくなります
グリラーは 10000円くらいのものから うちで購入した3000円くらいのリーズナブルのものまで
色々あるので 予算に合わせて購入してくださいw
とにかく 魔法のように おいしくなります
ちなみに 今日は アジを焼きましたが なんていうのかしら 「うまい!」の一言です^^v