今回は早めにお知らせいたします(笑)
カルディナールと、ルバーブとパイナップルのパイです♪
カルディナール少しサクサクする生地で、カスタードと生クリーム、いちごとバナナをサンド。優しきお味です(^^)
ルバーブとパイナップルのパイパイとカスタードの上に、酸味のあるルバーブと、シロップに浸けたパイナップルを乗せて焼き上げました。甘さと酸味が絶妙なんです~!!今年のルバーブは酸味控えめ。食べやすくなってます(^^)でも、個人的には酸っぱいほうが好き♪農産物なので、しかたがありませんが…(泣)
美味しいのに、ルバーブが何者なのかわからず、なかなか売れないんですよね~ぜひ、試してみてくださ~い(*´ω`*)
カルディナールと、ルバーブとパイナップルのパイです♪
カルディナール少しサクサクする生地で、カスタードと生クリーム、いちごとバナナをサンド。優しきお味です(^^)
ルバーブとパイナップルのパイパイとカスタードの上に、酸味のあるルバーブと、シロップに浸けたパイナップルを乗せて焼き上げました。甘さと酸味が絶妙なんです~!!今年のルバーブは酸味控えめ。食べやすくなってます(^^)でも、個人的には酸っぱいほうが好き♪農産物なので、しかたがありませんが…(泣)
美味しいのに、ルバーブが何者なのかわからず、なかなか売れないんですよね~ぜひ、試してみてくださ~い(*´ω`*)