勝手に社員食堂と呼んでいる大好きな芋屋レストランに新メニューが続々登場しています!
サイパンで獲れた魚や野菜などをメインの食材にして、日本人の料理長さんが腕を奮います。
そして、「エビのピリピリ辛いため」に2日連続ハマッテいるメイダイブでした。
2日連続同じ芋屋レストランでも飽きのこない素晴らしいほど豊富なメニューです♪ ご馳走様でした。
★ サイパンメイダイブ1968のサイト→ http://www.meidive.com/ ★
サイパンで獲れた魚や野菜などをメインの食材にして、日本人の料理長さんが腕を奮います。
そして、「エビのピリピリ辛いため」に2日連続ハマッテいるメイダイブでした。
2日連続同じ芋屋レストランでも飽きのこない素晴らしいほど豊富なメニューです♪ ご馳走様でした。
★ サイパンメイダイブ1968のサイト→ http://www.meidive.com/ ★