先日、銀座にある「ホテル西洋」のコース料理をいただきました。
う~ん すばらしく おいしかったです。
皆さんにもすこしだけ おすそ分け・・・
「海の幸の宝石箱」
冷たいコンソメジュレで、ウニやキャヴィアがどっさり入ってました。
・・・絶品!です
「鴨フォアグラのポワレ」
斬新などんぶり仕立てでした。
「香ばしく焼いた市場直送鮮魚 薔薇色のロゼシャンパンソース」
おさかなって、こんなにおいしくなるんだあ~
「グリエした特選黒毛和牛ロース肉のエギュイエット」
とろけました
「ガトーマリアージュ 季節のフルーツとシャーベットを添えて」
もう、言うことなし
幸せいっぱい!!
生きていて良かったあ~
う~ん すばらしく おいしかったです。
皆さんにもすこしだけ おすそ分け・・・
「海の幸の宝石箱」
冷たいコンソメジュレで、ウニやキャヴィアがどっさり入ってました。
・・・絶品!です
「鴨フォアグラのポワレ」
斬新などんぶり仕立てでした。
「香ばしく焼いた市場直送鮮魚 薔薇色のロゼシャンパンソース」
おさかなって、こんなにおいしくなるんだあ~
「グリエした特選黒毛和牛ロース肉のエギュイエット」
とろけました
「ガトーマリアージュ 季節のフルーツとシャーベットを添えて」
もう、言うことなし
幸せいっぱい!!
生きていて良かったあ~