職場ではホームベーカリーが大流行中
みんながパンを焼き始めています
そんな中、この前職場の人がココアパンを作ってきてみんなで味見
美味しいのに本人はイマイチ納得がいかなかったみたいで「みかんも今度作ってみてよ」って言われていて。。。
今日は夜勤なので明日の朝用にココアパンを焼いてみました
チョコかクルミを入れようかぁ~~って思っていたけど同じようにそのままで。。。
上の写真は綺麗に出来ていますが。。。
実は。。。窯から出すときにスルーって抜けなくっておもいっきり揺すっていたら
ぎょぎょ先っちょがはがれちゃってました
もちろんすぐ味見
この前も抜けずらいと思っていたけど・・・
もうコーティングが駄目になってきているのかも。。。
新しいホームベーカリーの購入を真剣に考えなくっちゃ
旦那さまお願いしますね
おべんとう。作って寝ます