スクエア型でチーズケーキを焼いたけど見た目が厚焼きたまごみたいになっちゃってます
手抜きでミキサーで作っちゃったので気泡がすごい
トントンしたけどやはり丁寧に作らないとダメですね
ついつい楽をしたくなっちゃいます
見た目は厚焼きたまごでもこれはチーズケーキ
冷蔵庫で一晩じっくり休んだのでまったりしてとろけるようなNYチーズケーキになりました
カットしてラップに包んで半分は職場でのお昼ごはん後のおやつになります
少々クッキーが分厚いですが。。。
作った本人がいたのでみんな大絶賛してくれました
最近私のはまっていること
ジューサーする前の写真を撮り忘れましたよ
この中には小松菜、バナナ、オレンジ、キュウイ、リンゴとお水が入っています”
毎朝作ってグイーーーってたっぷり飲んでます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます