CUCU(味覚糖)
深いコクを生みだすために「プレキャラメライズ製法」を採用。
それはなんぞや。
UHA味覚糖のHPに行くと、
「ミルクをあらかじめローストし、ビターで深いコクを作り出しました」
ふぅ~ん、読んだだけでは、理解できない私![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
発酵バターは、北海道産。
「フランス産ロレーヌ岩塩」を加えて・・・。
カナダ産メープルシロップが合わさった・・・。
本当に味こいい~、じゃなく深い![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
まだ少し舌が悪いので、荒れてしまった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
悪くなければ、きっと”おいし~~い”って思っただろうな![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/f0/fbd5b039b1951712a0451e5ffffe5b6b.jpg)
深いコクを生みだすために「プレキャラメライズ製法」を採用。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
UHA味覚糖のHPに行くと、
「ミルクをあらかじめローストし、ビターで深いコクを作り出しました」
ふぅ~ん、読んだだけでは、理解できない私
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
発酵バターは、北海道産。
「フランス産ロレーヌ岩塩」を加えて・・・。
カナダ産メープルシロップが合わさった・・・。
本当に味こいい~、じゃなく深い
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
まだ少し舌が悪いので、荒れてしまった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
悪くなければ、きっと”おいし~~い”って思っただろうな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/f0/fbd5b039b1951712a0451e5ffffe5b6b.jpg)