8月3日第25回のみなと子ども食堂は、暑さを吹っ飛ばせ、メニューの第2弾❗
特製ガパオライス、ラタトゥイユ、タイ風春雨サラダ、キュウリとキャベツの塩コブ漬け、水前寺菜と白菜、油揚げのお味噌汁、塩ゆで枝豆食べ放題❗デザートすいかも食べ放題❗でした🎵
このビックなスイカは、2個もご寄付頂き、子ども達は次々にお代わり~✨✨✨
ガパオライスには、ナンプラーやバジルが入ってるのですが、子ども達に好評で、栄養士のスタッフもみんな大喜びです😆
秋田八郎潟の小玉さまからご支援頂いている、新鮮な無農薬野菜達🍀
熊本無農薬野菜をわざわざお持ち下さる近隣のYさまからのご支援🍀
大きくて甘いスイカを麻布十番のIさまから2個、麻布にお住まいのIさまから、お米をご支援頂き、ありがとうございます🙇
子ども達に、栄養士バランスの摂れたメニューで、みなと子ども食堂は、みなさんのお越しをお待ちしております💓